Меню сайта
‎+7 (831) 413-67-13
info@ks52.ru

Выгодно ли купить комплект видеонаблюдения?

Главная > Блог компании > Видеонаблюдение > Как купить комплект видеонаблюдения?

В каких случаях нужен комплект видеонаблюдения?

Компания "Комплексные системы" предлагает купить комплект видеонаблюдения для самостоятельного монтажа. В комплект входит проверенное оборудование, а также необходимые комплектующие и расходные материалы. Предложение будет выгодным не только для конечных клиентов, но и для прорабов или монтажников. Постоянным покупателям предоставляется скидка. Всем клиентам предлагается полная техническая поддержка нашими инженерами.

 

Преимущества готовых комплектов заключаются в частности в следующем:

  • простота установки (все устройства и комплектующие подбираются нашими инженерами);
  • водящие в комплект устройства 100%-совместимы (камеры, регистратор, жесткий диск и блок питания);
  • наличие элементов крепления и подключения;
  • экономия по сравнению с покупкой по отдельности.

 

В общем случае купить готовый комплект видеонаблюдения выгодно, если требуется компактная система с небольшим количеством камер (от двух до восьми). А цель установки – простой мониторинг объекта. 

 

Что нужно принять во внимание, если вы собрались купить комплект видеонаблюдения

  • Ограниченное количество видеокамер. Любой комплект рассчитан на определенное количество только аналоговых или только цифровых камер. Подключить больше устройств не получится: будет недоставать разъемов или у блока питания не хватит мощности.
  • Отсутствие гибкости. Заменить какое-то устройство на более подходящее под ваш проект не получится без дополнительных затрат.
  • Ограниченный функционал. Обычно комплекты видеонаблюдения имеют универсальный функционал и средние технические характеристики.
  • Или излишний функционал. Наоборот, при построении простых систем вы переплачиваете за лишние функции, которые никогда не будут использоваться.

 

Желание купить комплект видеонаблюдения как правило диктуется естественным желанием сэкономить. Принимая это во внимание, мы формируем исключительно качественное оборудование, чтобы покупка не вызвала разочарование. Ведь во многих случаях, особенно для частных заказчиков,  это хорошее бюджетное решение.

 

Подбираем комплект видеонаблюдения. Рекомендации и цены

Комплект видеонаблюдения для квартиры

  • 4 купольные IP-видеокамеры. Разрешение 1280x960 или 800 ТВЛ, фокусное расстояние – от 3,5 метров, угол обзора – 72 градуса.
  • Качественные видеорегистратор с поддержкой 8 камер – при желании можно расширить систему.
  • Один жесткий диск объемом до 4 Тб.

Комплект видеонаблюдения для частного дома

  • 2 уличные купольные IP-камеры и 2 IP-камеры для помещений с разрешением не менее 1280×960 пикселей и 75-градусным углом обзора. Уличные камеры имеют ИК-подсветку до 15–20 метров.
  • Регистратор и жесткий диск аналогично вышеописанному комплекту.

Стоимость комплекта составит в среднем от 60 до 100 тысяч руб.

 

Беспроводное видеонаблюдение не подходит для частных домов, если отсутствует стабильный интернет. В этом случае необходимо другое техническое решение. Подробнее об услугах видеонаблюдения для частных домов и квартир можно посмотреть здесь.

 

Оставить заявку

Комплект уличного видеонаблюдения для бизнеса

Предназначается для контроля прилегающей территории, парковки, входов, въезда-выезда. Подходит для магазинов, гостиниц, небольших предприятий кафе и других коммерческих объектов.

  • 8 уличных IP-камер с инфракрасной подсветкой. Разрешение минимум 1600х1200 или 1000 ТВЛ.
  • Возможность записи и просмотра онлайн через монитор (обычно в комплект не входит).
  • Температурный диапазон камер соответствует климатической зоне от –35 до +50 градусов.
  • Видеорегистратор на 8 каналов.
  • Необходимые комплектующие и кабели на несколько десятков метров.

 

Стоимость подобного комплекта составит в среднем от 120 тысяч руб.

 

Оставить заявку

Компания "Комплексные системы" готова произвести монтаж системы видеонаблюдения любой сложности. Наши цены на оборудование ниже розничных, так мы являемся официальными поставщиками оборудования многих известных брендов. Опыт и наличие квалифицированных инженеров позволяют нам решать нестандартные и сложные задачи.

Видеонаблюдение для частных заказчиков и организаций

© 2018–2021. ООО «Комплексные системы». Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, покиньте сайт